Безупречная классика в интерьере столичной квартиры от студии дизайна Artpartner

Бeзупрeчнaя клaссикa в интeрьeрe стoличнoй квaртиры oт студии дизайна Artpartner

30.11.2017 20:01  0 комментариев

Став владельцем новой квартиры, человек хочет обустроить ее удобно и красиво. Иногда он заполняет жилье массой мебели и декора, кажущимися ему уместными.

Но в результате попадает впросак — предметы оказываются разными по стилю и «звучанию». Так жилье превращается в музей китча и безвкусицы.

В квартире, оформленной столичной студией дизайна Artpartner, нет и намека на несоответствие мебели. Здесь соблюдены главные «интерьерные законы». Пространство выгодно очерчено и украшено в спокойном классическом стиле.

Подробнее о благородном интерьере квартиры — на страницах Domik.ua .

Фотогалерею квартиры после завершения обустройства опубликовано на официальной странице дизайн-студии в Facebook .

Киевская квартира обустроена и декорирована в стиле сдержанной классики. Здесь удобно проводить досуг, работать, готовить застолья и приглашать в гости друзей.

Читайте также: Царский офис и холл: дизайнер Катерина Марданова оформила отдел продаж и входную группу ЖК Grand Burge

Традиционный стиль в интерьере — благодатная почва для дизайнеров. Готовая квартира получается возвышенной, благородной и роскошной. «Тонкие» аксессуары и предметы декора дополняют атмосферу нарядности, приятного празднества и шика.

В комнате несколько акцентов: бархатные подушки оттенков мрамора, пепла и бургундского и насыщенное «динамичное» полотно.

Во всей квартире как главенствующий цвет выбран белый. Снежно-белые стены, потолок, камин, тюль, оконные рамы и люстра привносят в интерьер спокойствие, свежесть и чистоту. Привлекает внимание картина над камином, написанная в экспрессивной манере красками насыщенных оттенков лилового и аметиста.

Классический стиль «читается» в форме мебели и материалах, из которой она изготовлена. Натуральное темное дерево, изогнутые ножки стульев, декоративный плинтус под потолком и фигурно выгнутый каркас люстры — узнаваемые признаки классики.

Читайте также: Философия аскетизма в интерьере квартиры от студии Igor Sirotov Architects

Прихожая оформлена в стиле стилизованной под современность классики. Главные акценты помещения — деревянный паркет, хромированные детали мебели, стеклянный журнальный столик и высокое зеркало.

В кухне множество поверхностей отделано классическим белым мрамором – столешница кухонного острова и кухонный фартук. Пол покрыт белой и черной плиткой «под мрамор».

Ночной светильник с тканевым абажуром, мягкие подушки-валики и обои с пионами оттенка дымчатой розы — атрибуты спальни в стиле классики.

Читайте также: Интерьер дома вне времени от украинского дизайнера Романа Зеляка

Кровать в спальне создает самостоятельную интерьерную композицию. Это — главное украшение комнаты. Пастельные оттенки, мягкая обивка изголовья и фигурный туалетный столик создают в спальне шикарную атмосферу.

Кухня плавно «перетекает» в гостиную, наследуя принцип open-space. В центре кухни расположен обеденный стол, вся кухонная мебель — белая, пол покрыт крупной плиткой, а стулья оббиты бархатом.

Читайте также: Коттедж в стиле кантри от украинской дизайн-студии Yunakov Architecture & Design

В ванной комнате царит роскошная атмосфера. Ее создают зеркала с прорисованными ободками, мраморное основание раковин, кремовая плитка с едва заметным узорчатым рисунком и множество хромированных деталей мебели.

Обсудить дизайн и обустройство интерьера квартиры от дизайн-бюро Artpartner можно   на форуме студии дизайна интерьера Artpartner .

Материал подготовила Ирина Бегаль, журналист рубрики «Советы по обустройству»