Богемная роскошь в интерьере черниговской «MAFIA» от студии дизайна Mdesign

Бoгeмнaя рoскoшь в интeрьeрe чeрнигoвскoй «MAFIA» oт студии дизайна Mdesign

27.11.2017 20:01  0 комментариев

Черниговский ресторан итальянской кухни MAFIA — это достойный представитель «клана» и самобытная обитель узнаваемого авторского стиля и неповторимого ретро-шика.

О роскошных деталях интерьера черниговского представителя из «семейства» MAFIA — на страницах Domik.ua

Интерьер семейного итальянского ресторана MAFIA создан столичной студией дизайна Mdesign под руководством Катерины Мардановой. Фотоотчет о проделанной работе опубликован на официальной странице студии дизайна в Facebook .

Проект обустройства интерьера черниговской MAFIA был реализован в 2017 году. В интерьере заведения гармонично переплелись строгость четких линий, холодность металла, стерильность белого цвета, теплое дерево и элементы эко-дизайна.

Тяжелые подвесные люстры напоминают убранство дворцовых колонных залов. Традиционные для стиля рококо стулья с округлыми спинками будто переносят в эпоху камерных вечеринок начала ХХ века.

Читайте также: Ресторан Rojo ojo по дизайну Катерины Мардановой

Светильники-ночники с изысканными абажурами — яркий акцент одного из гостевых залов ресторана.

Общая площадь ресторана — 415 кв. м. Пространство условно разделено на импровизированные гостевые зоны для разных по численности компаний. Есть столики для разговоров тет-а-тет, а есть места для встреч с друзьями или коллегами.

Интерьер черниговской MAFIA — образец лаконичного, четко продуманного и идеально воплощенного лоска стилизованной под современность классики.

Обилие черного и белого цветов, оттенков красного — основа цветового решения в интерьере.

Это — караоке-зал. Он декорирован точечными светильниками, диванами, обитыми бархатом, элегантной черно-белой плиткой.

Читайте также: Царский офис и холл: дизайнер Катерина Марданова оформила отдел продаж и входную группу ЖК Grand Burge

Черниговская MAFIA обустроена так, чтобы понравиться каждому гостю. В заведении есть зал в спокойных пастельных тонах — с белой кирпичной кладкой на стенах, золотистыми диванами, зеркалами и низко развешенными потолочными светильникам

… а есть вызывающий и насыщенный по цветовому решению зал. Бархат на диванах и шторы глубокого алого цвета способствуют особому волнительному настроению.

Креативное решение для оформления зеркальной стены в одном из залов придает ему ретро-шик.

Интерьер черниговской MAFIA от студии Mdesign богат самобытными деталями. Например, одна из стен декорирована фотоснимками в старинных рамках.

Читайте также: Диалог с дизайнером на «ты»: Катерина Марданова

В ресторане обустроена детская комната развлечений и игр. Для досуга малышей приготовлены меловые доски, мягкие подушки, игрушки и детская мебель.

В детском зале находятся горка, подвесной гамак, небольшой домик с балконом и крыльцом.

Роскошная атмосфера создана благодаря креативному дизайну — обилию бархата, интересному освещению и контрасту в стилистике предметов декора.

Обсудить оригинальные интерьерные детали стильного ресторана MAFIA в Чернигове можно на форуме дизайнер Катерина Марданова .

Материал подготовила Ирина Бегаль, журналист рубрики «Советы по обустройству»