Будущие строители побывали на стройплощадке «Укрбуда»

Будущиe стрoитeли пoбывaли на стройплощадке «Укрбуда»

30.08.2017 16:40  0 комментариев

Студентов-строителей из Чернигова пригласили в Киев на реальную стройку.

Как стало известно Domik.ua, студенты из Черниговского профессионального строительного лицея побывали на стройплощадке «Укрбуда». Эти ребята осваивают практически все строительные специальности — от маляра, штукатура и монтажника строительных конструкций до электросварщика, столяра и электромонтажника.

— Хочу сказать вам, что хороший профессиональный строитель никогда не останется без работы, — обратился к студентам генеральный директор компании «Укрбуд Девелопмент» Олег Майборода. — А значит не останется без зарплаты. Всегда есть спрос на промышленное и жилое строительство. Думаю, что уже через несколько лет многие из вас будут принимать участие в наших проектах.

Объектом экскурсии был выбран жилой комплекс «Подол-Градъ», где можно увидеть как построенные дома, так и здания, которые только возводятся. Да и сам ЖК обладает своей уникальной спецификой. При его возведении архитекторы придерживаются исторической геометрии улиц и учитывают особенности местности, чтобы идеально вписать здания в ландшафт старого Подола. Застройщик отказался от асфальта в пользу вымощенных брусчаткой мостовых, а также установил стилизованные фонари.

Читайте также: Пользователи Domik.ua выбрали ТОП-10 надежных застройщиков Киева

— Мы являемся лидером на рынке жилого строительства столицы, — говорит Олег Майборода. — И чтобы им оставаться, нам нужно быть впереди других, использовать в работе инновационные подходы. Сейчас мы занимаемся рестайлингом фасадов, привлекаем известных дизайнеров к оформлению холлов и коридоров, открываем в строящихся домах демонстрационные этажи, создаем вокруг комплексов максимально комфортное и дружественное для людей пространство.

О разных способах приобретения квартиры от застройщика можно прочитать в материале «Рассрочка или ипотека — как выгоднее купить квартиру в Киеве».

Новость корпорации «Укрбуд»