Официальная позиция «Киевгорстроя» относительно обстрела отдела продаж

Oфициaльнaя пoзиция «Киевгорстроя» относительно обстрела отдела продаж

13.04.2018 12:15  1 комментарий

Официальный ответ ЧАО ХК «Киевгорстрой» по поводу выстрелов из гранатомета, произошедших ночью на улице Омеляновича-Павленко 4/6.

В ночь на 13 апреля в здание центрального отдела продаж ЧАО ХК «Киевгорстрой» неизвестные выстрелили из гранатомета.

Domik.ua публикует полученное от ЧАО ХК «Киевгорстрой» разъяснение о случившемся.

«Сегодня ночью была совершена попытка дестабилизации работы центрального отдела продаж Холдинговой компании «Киевгорстрой» . По данным полиции, был произведен выстрел из ручного противотанкового гранатомета.

«Киевгорстрой» расценивает данный инцидент как проявление нечестной конкурентной борьбы. На сегодняшний день Холдинговая компания — лидер строительной отрасли Украины, который ежегодно выплачивает миллионные налоги в бюджет города и стабильно — дивиденды акционерам.

Попытки дестабилизировать «Киевгорстрой» напрямую связаны с желанием нарушить работу Холдинга, превратив его в заурядную строительную организацию. Правление компании уверяет, что сделает все возможное, дабы стабильность и развитие старейшего украинского застройщика не пострадали.

Сейчас Холдинговая компания обратилась к уполномоченным компетентным органам с просьбой дать объективную правовую оценку произошедшего. Дело находится на контроле у столичной полиции.  

ЧАО ХК «Киевгорстрой»

Подчеркиваем, что работа предприятия осуществляется в обычном режиме.

Заверяем настоящих и будущих инвесторов, что произошедшее никоим образом не повлияет на выполнение компанией своих обязательств », — говорится в официальном сообщении компании.