«Riverside Development» запустила программу сотрудничества с риэлторами

«Riverside Development» зaпустилa прoгрaмму сoтрудничeствa с риэлторами

20.02.2018 17:01  0 комментариев

Компания «Riverside Development» подписала соглашение с Ассоциацией специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины.

Domik.ua публикует новость о начале сотрудничества «Riverside Development» с агентствами недвижимости.

16 февраля 2018 года компания «Riverside Development» презентовала программу сотрудничества с риэлторами.

Проект получил название «S.T.E.P.» и базируется на 4-х принципах – Strategy, Technology, Evolution, Partnership. Эти положения обеспечивают безопасность и комфорт сторон на всех этапах. Для реализации программы в структуре «Riverside Development» создано специальное подразделение по работе с агентствами недвижимости.

Теперь сертифицированные агентства и риэлторы смогут официально предлагать своим клиентам квартиры в жилых комплексах компании «Riverside Development» и получать за свою работу вознаграждение от застройщика.

На мероприятии

Принцип работы такой — после подачи заявки на сотрудничество и онлайн-тестирования, риэлтор подписывает договор с девелопером и получает доступ к CRM компании и информации обо всех объектах, которые предлагают к продаже. Каждый клиент будет закреплен за конкретным риэлтором. После проведенной сделки агент по недвижимости получит вознаграждение. Аккредитованные риэлторы смогут осуществлять Technical Client Control. Все агенты по недвижимости пройдут обучение в «Riverside Development».

Самые активные партнеры получат вознаграждение не только за результат, но и за помощь в усовершенствовании проектов. Раз в месяц, для результативных специалистов по недвижимости, предусмотрен бизнес-ужин с генеральным директором компании для обсуждения общих планов развития.

В рамках презентации был подписан договор между «Riverside Development» и Ассоциацией специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины.

Новость от компании «Riverside development»