Розовый туман и сочная зелень в интерьере киевской фастфуд-хумусной Hum:Hum

Рoзoвый тумaн и сoчнaя зeлeнь в интeрьeрe киевской фастфуд-хумусной Hum:Hum

13.03.2018 20:01  0 комментариев

В феврале 2018 года в Киеве на Подоле открылась знаковая для столицы хумусная в зефирно-лиловых тонах со строгим, стилизованным под лофт, интерьером.

Как только на карту города по адресу Межигорская, 13/34 была нанесена новая «гастроточка», Domik.ua решил рассказать о ее внутреннем обличии и деталях интерьера. Итак!

Дизайн хумус-бара Hum:Hum — результат креативности и дело рук совладелицы заведения Оксаны Романюк и дизайнера Валентины Святненко.

Интерьер получился свежим и нежным, как настоящий крем-суп и сочным, словно мякоть манго. Оттеночная гамма стен, декора и мебели — пастельная, ненасыщенная, будто покрытая дымкой, но заметная и запоминающаяся.

Разница между фасадом здания старого Подола, в котором расположился хумус-бар и внутренней его отделкой, окутанной люминесцентным освещением, настолько яркая, что этот контраст так и манит заглянуть на огонек.

Читайте также: Винный погреб в сердце Киева: интерьер бара WIN Bar от студии Yoddesign

В целом лаконичный и простой дизайн интерьера дополнен стильными микродеталями. Их задание — привнести в пространство бара веселое настроение и игривую нотку яркого диско-вечера.

Полубарные стулья на хромированной ножке с мягкой стеганой кожаной обивкой элегантны и совмещают в себе современную стильность и ретро-шик.

Мебель в хумус-баре Hum:Hum чрезвычайно аскетична, хотя и не лишена шарма, присущего всякой простоте. Кремовый цвет стен и потолка и белая плитка, которой облицована одна треть стен, визуально расширяют пространство, зрительно увеличивая его.

Один из главных трендов в обустройстве интерьера в 2018 году — живая ярко-салатовая зелень.

В Hum:Hum эко-направление в декоре «вписано» максимально гармонично. Растения не загромождают пространство, но остаются в поле зрения гостей, словно паря в воздухе.

Читайте также: Богемная роскошь в интерьере черниговской «MAFIA» от студии дизайна Mdesign

Интерьер словно состоит из геометрических форм и линий — металлические ножки, изогнутые под прямым углом, симметричные каркасы стульев и идеально квадратная плитка.

Зеркала и оригинальные светящиеся круги в роли подвесных светильников «освежают» интерьер Hum:Hum, делая его теплым и гостеприимным в любое время суток и в любую погоду.

Читайте также: Столичный ресторан «Остання Барикада» от украинского дизайнера Олега Волосовского

Главные герои интерьера, безусловно, всевозможные стулья — разнообразные по форме, высоте, материалу, цвету и размеру. Еще одна характерная черта заведения — обилие туманно-розового цвета, который здесь повсюду. Этот тон называется по-разному — оттенок крыла фламинго, креветочного мусса, клубничного суфле, цвет хрустальной розы и цветков миндаля. Все его названия прекрасны, как и он сам!

Поговорить об интерьерных характеристиках и деталях хумусной на Подоле можно на форуме современные украинские студии дизайна интерьера .

Материал подготовила Ирина Бегаль, журналист рубрики «Советы по обустройству»