Юлия Войналович о необходимости «холодных» звонков для эффективной работы риэлторов

Юлия Вoйнaлoвич o нeoбxoдимoсти «холодных» звонков для эффективной работы риэлторов

09.03.2018 11:30  0 комментариев

Риэлторам необходимо формировать навык холодного обзвона базы данных, вместо того, чтобы лениво ждать звонков, — уверена Юлия Войналович.

Domik.ua публикует мнение эксперта об особенностях «холодных» звонков для специалистов по продаже недвижимости.

Руководитель отдела продаж АН «Планета Оболонь» Юлия Войналович на своей странице в Facebook рассказала о преимуществах обзвона потенциальных клиентов агентств недвижимости.

«Почему мы так не любим, совершать обзвон базы данных клиентов с целью презентации своих услуг?

На мой взгляд, на это есть две причины:

- 1-я — лень;

- 2-я — полное отсутствие веры в успех и получение конечного результата, то есть договора!

Большинство людей привыкли работать с теми клиентами, которые сами позвонили в офис с уже сформированным запросом. Такая форма работы ограничивает нас. Мы уже не можем выбирать, в каком районе нам работать, с каким ценовым запросом, с каким человеком. В конце концов, сотрудник просто обрабатывает запрос позвонившего клиента и все!

И есть другой подход!

Каждый из нас может сам выбирать, где, как, с кем, и за сколько ему работать! Но для этого необходимо формировать навык холодного обзвона базы данных и, вместо того, чтобы лениво ждать звонков — звонить самому и общаться, договариваться, встречаться, изобретать, развивать свой навык переговоров!

Читайте также: Олег Приходько об изменениях на украинском рынке аренды жилья

Нас в детстве учили читать, писать, делать домашнее задание, но никто не учил объяснять свою полезность и нужность. Этот навык у нас, к сожалению, отсутствует, но его можно развить — просто брать и звонить, и вы увидите, что это работает! С практикой приходит мастерство, с мастерством — уверенность, а за уверенным сотрудником любой клиент пойдёт!», — уверена Юлия Войналович.

Ознакомиться с базой украинских риэлторов портала Domik.ua и выбрать профессионала для дальнейшего сотрудничества можно   по этой ссылке.