Как RYBALSKY готовится ко вводу в эксплуатацию

Кaк RYBALSKY гoтoвится кo ввoду в эксплуатацию

10.07.2018 10:30  0 комментариев

Жилой комплекс комфорт-класса строится в Подольском районе столицы на ул. Набережно-Рыбальская, 3-9.

Как сообщили представители девелоперской компании SAGA Development порталу Domik.ua , строительство первого пускового комплекса в RYBALSKY находится на завершающем этапе.

По словам застройщика, ведутся последние подготовительные работы перед вводом в эксплуатацию домов №3 и №9.

Дома жилого комплекса возводятся по монолитно-каркасной технологии. Снаружи фасады зданий утеплены минеральной ватой. Цокольная часть зданий оформлена клинкерной плиткой из прочной обожженной глины. Для верхних этажей используются фиброгипс и керамогранит.

Монтаж металлопластиковых окон в секциях первого пускового комплекса подходит к концу.

Монтаж металлопластиковых окон в RYBALSKY

На этажах заканчивают кирпичную кладку и стяжку. В коридорах идет процесс укладки плитки и штукатурные работы.

В зданиях RYBALSKY устанавливают бесшумные лифты Schindler швейцарского производства.

Активно идет процесс монтажа входных квартирных дверей.

Монтаж входных дверей в RYBALSKY

«Главная концепция компании SAGA Development — создавать комфортное пространство не только в доме, но и за его пределами. Именно поэтому придомовая территория в RYBALSKY обустроена в европейском стиле и после строительства будет открыта для всех киевлян. На территории бульвара уже установлены скамейки, урны для мусора и конструкции для велопарковок. Для детей оборудована отдельная площадка с современными батутами», – сообщил представитель девелопера.

Для комфорта жителей комплекса на придомовой территории дорожки вымостили бетонной плиткой, устойчивой к природным условиям. Для детской зоны использовано специальное гравийное покрытие из сыпучего материала и органического клея.

Внутренняя территория комплекса засажена деревьями и травой. Дождевая вода не будет скапливаться и застаиваться на дорожках и зеленой зоне благодаря современной системе водоотвода.

Озелененная придомовая территория в RYBALSKY

Полностью дома №3 и №9 будут введены в эксплуатацию в IV квартале 2018 года. По словам застройщика, ведутся последние подготовительные работы перед вводом в эксплуатацию первых секций домов №3 и №9.

Обсудить особенности локации жилого комплекса, ознакомиться с техническими характеристиками, задать вопросы инвесторам можно на форуме RYBALSKY .

Новость от компании SAGA Development