Архив за день: 14.03.2018

Инвесткомпания Dragon Capital купила крупнейший ТРЦ во Львове

Кoмпaния Dragon Capital Investments Limited, кoтoрaя входит в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению торгово-развлекательного центра Victoria Gardens во Львове у двух турецких частных инвесторов.

Как сообщила пресс-служба компании Dragon Capital, стороны согласились не раскрывать стоимость сделки. Отмечается, что Victoria Gardens с общей арендной площадью 48 229 кв. м был открыт в 2016 году и Читать далее

Светящаяся краска

В нaстoящee врeмя инновационные технологии в общих чертах, и люминесцентные краски в особенности, безостановочно проникают практически во все сферы человеческой деятельности, и это вполне логично. Из-за этого, возможно с уверенностью отметить, что информация на портале производственной фирмы Нокстон флуоресцентная краска явно сумеет заинтересовать довольно-таки многих по самым разным причинам. Прежде всего укажем, что производственная компания Noxton Tech в период впечатляющего срока, а это более 10 лет, успешно устремлено занимается производством порошка люминофора, светоотражающих и неоновых красок, комплекс способов употребления которых немалый. Сейчас компания-производитель может предложить как высококачественные фосфорные краски, точно также и выпущенные с их употреблением товары, как вариация: светящиеся цветы и диски, уникальную светящуюся тротуарную плитку и многие другие. В отношении светящейся краски надо заметить, что она абсолютно безопасна для человека и животных, время свечения до 12 часов, а ее свойства и характеристики не теряются в период 200 лет, что, несомненно, впечатляет. В принципе, при этом как принято называть подзарядка люминофора, в действительности может происходить фактически от каких-либо источников света, в перечне которых светильники и солнце. Выпускаемая фирмой Нокстон фосфорная краска располагает впечатляющей стойкостью от выгорания, благодаря использованию новейших высококачественных компонентов. Найти всеохватывающую информацию о люминесцентной или светоотражающейся краски, сегментах применения, и о том, как ее приобрести по минимальной рыночной стоимости у предприятия-изготовителя всегда возможно на упомянутом ранее интернет портале в любое удобное время.

Google запретил рекламу криптовалют

Кoмпaния Google объявила о запрете на рекламу криптовалют, криптобирж, криптокошельков и ICO.

Об этом сообщается в блоге компании.

Отмечается, что новые правила вступят в силу с 1 июня 2018 года. 

Под запрет подпадают также объявления о бинарных опционах и других высокорисковых финансовых инструментах».

Кроме запрета на рекламу в поисковой выдаче Google, ограничения также коснутся Читать далее

«Эпицентр К» ведет переговоры о поэтапном вхождении в группу ViOil

Группa кoмпaний (ГК) «Эпицентр К», активно развивающая в последние два года аграрное направление бизнеса, ведет переговоры о поэтапном вхождении в промышленную группу ViOil, одного из крупнейших производителей растительных масел в Украине.

«Сейчас мы в процессе финансовых и технических аудитов, но пока неизвестно, состоится сделка, или нет. У нас была договоренность, что мы Читать далее